秘书资料处

协助主任室协调机关日常工作,负责有关文件的起草、会务组织和文电处理工作;协调内部各科室的关系,负责机关行政管理、对外接待、文件收发、财务资产管理、保卫保密、环境卫生、文印档案以及组织、人事和老干部的服务、管理工作。

秘书资料处电话0513-85215821
党史编纂处(调研联络处合署办公)

负责征集、编纂、出版社会主义时期南通市地方党史资料和民主革命时期党史资料的拾遗补缺;承担省委党史工作办公室下达的党史研究课题和有关党史资料的上报工作;承担党史方面的业务培训、理论研讨、学术交流工作;承办党史资料的宣传、教育、学习和利用工作。承担编辑、整理南通市老领导的回忆史料。

党史编纂处电话0513-85215816 | 调研联络处电话0513-85215825
方志编纂处(方志馆管理处)

负责续修《南通市志》资料的征集、整理、编纂、出版工作;承担省地方志办公室下达的方志研究课题和有关方志资料的上报工作;承担地方志方面的业务培训、理论研讨、学术交流工作;承办方志资料的宣传、教育、学习、利用工作。加强方志馆建设。

方志编纂处(方志馆管理处)电话0513-85215818
年鉴编纂处

承担征集、编纂、出版、发行《南通年鉴》工作;承担省年鉴编纂委员会下达的年鉴研究课题和有关年鉴资料的上报工作。

年鉴编纂处电话电话0513-85215822
宣传教育处

负责《江海春秋》稿件的征集、编辑、出版、发行和对外交流工作;负责党史、地方志的宣传教育工作,参与组织有关重要革命历史纪念活动,指导史志系统爱国主义教育基地工作;承担重要革命遗迹和纪念地的调查预审、管理利用方面的具体事务工作;组织有关学术活动;负责全市史志工作的业务培训工作;联系挂靠的相关学会和研究会。

宣传教育处电话0513-85215820
史志通二维码
扫一扫关注
友情链接:

关于我们|网站地图|联系我们|民意征集

主办单位:中共南通市委党史工作办公室 南通市地方志编篡委员会办公室 ©Copyright 2014-2018 All Rights Reserved

备案号:苏ICP备18056518号 苏公网安备 32060202000505号 Design by : worldidc.cn