首页 > > >
南通市红色印迹导览电子地图编制项目中标候选人公示
发布时间:2021-12-09     


根据单一来源谈判的有关法律、法规、规章和该项目谈判文件的规定,中共南通市委党史工作办公室的南通市红色印迹导览电子地图编制项目的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用单一来源谈判的评标办法,现将中标候选人公示如下:


中标候选人名称

中标金额

项目联系人


南通市测绘院有限公司

9.6万元

陆泽南







本中标候选人公示期为2021年12月9日至2021年12月10日。谈判人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

 

 

招标人:中共南通市委党史工作办公室

2021年12月9日


史志通二维码
扫一扫关注
友情链接:

关于我们|网站地图|联系我们|民意征集

主办单位:中共南通市委党史工作办公室 南通市地方志编纂委员会办公室 ©Copyright 2014-2018 All Rights Reserved

备案号:苏ICP备18056518号 苏公网安备 32060202000505号 Design by : worldidc.cn