《江苏名镇名村志·双甸镇志》图片征集公告
发布时间:2021-04-21     


如东县双甸镇是已有1000多年历史的文化名镇,是著名的坯布之乡、味稻小镇,宇迪现象、健身器材、服饰劳保、霜桥文化、精神文明等无不彰显双甸特色、特点。为充分展示双甸镇的历史文化和名镇特色,打造全媒体志书,江苏名镇名村志编纂委员会和如东县双甸镇志编纂委员会正在组织编纂《江苏名镇名村志·双甸镇志》,现向社会各界征集相关图片。


有关事项公告如下:


一、征集时间


即日起至2021年7月1日止。


二、作品内容


征集作品为历史照片和现代照片。内容包括双甸镇的自然环境、城镇建设、文物古迹、古镇风貌、民间文艺、土特名产、特色菜肴、特色小吃等。


三、具体要求


1.作品要真实反映双甸镇的真情特色,注重以艺术的视角,挖掘“名特”之类,展示美好双甸。历史照片要具有史料价值。


2.投稿的摄影作品应为JPG格式的高清图、2M以上、像素不低于300dpi并请自行保留备份。


3.应征作品须本人原创,文责自负。


4.要著名作品标题、创作时间、简要文字说明及作者姓名、工作单位、联系方式。


5.入志作品享有署名,并赠送一本《双甸镇志》,同时给付相应的版权使用费(不需要版权使用费的请注明)。


四、投稿联系


投稿邮箱:2693393838@qq.com


联系人:丁德全  刘 峰


联系电话:13236488200、 15896293218


江苏名镇名村志编纂委员会


如东双甸镇志编纂委员会


2021年4月18日


史志通二维码
扫一扫关注
友情链接:

关于我们|网站地图|联系我们|民意征集

主办单位:中共南通市委党史工作办公室 南通市地方志编纂委员会办公室 ©Copyright 2014-2018 All Rights Reserved

备案号:苏ICP备18056518号 苏公网安备 32060202000505号 Design by : worldidc.cn