南通市委党史办召开纪念建党99周年党员大会
发布时间:2020-07-01     作者:陈 炎


6月29日下午,南通市委党史办召开纪念建党99周年党员大会,传达市级机关工委两个表彰通报,总结回顾在职支部2020年上半年工作情况,学习意识形态工作应知应会知识,动员全体党员以实际行动投身高质量发展各项实践。在职支部书记周磊主持会议并作半年度述职,办机关党总支书记、副主任陈延祥作意识形态工作专题辅导报告。全体在职党员参加会议,2名民主党派人士列席会议。


纪念建党99周年党员大会现场.jpg


2020年上半年,南通市委党史办在职支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实党建工作责任制,在参与疫情防控中心工作、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化、加强组织生活制度化规范化建设、加强党员队伍教育管理、深化机关作风建设等方面取得了新的进展。南通市委党史办在职支部晋升为“四星级党支部”,党员丁强强同志获市级机关“优秀共产党员”称号。


陈延祥同志的辅导报告从“意识形态地位作用”、“意识形态工作根本任务”等八个方面对意识形态工作进行了深入浅出的辅导,重点对意识形态工作有关管理制度、网络行为规范等作了详细讲解,强调广大党员干部要在全面从严治党、意识形态工作中身体力行,以身作则,认真落实各项规章制度,做到守土有责、守土有为。


史志通二维码
扫一扫关注
友情链接:

关于我们|网站地图|联系我们|民意征集

主办单位:中共南通市委党史工作办公室 南通市地方志编纂委员会办公室 ©Copyright 2014-2018 All Rights Reserved

备案号:苏ICP备18056518号 苏公网安备 32060202000505号 Design by : worldidc.cn