通州区委党史办举办学习苏州“三大法宝”,答好南通“发展四问”,写好通州史志篇章专题研讨
发布时间:2020-06-09     作者:顾新国


6月8日上午,通州区委党史办开展学习苏州“三大法宝”、答好南通“发展四问”、写好通州史志篇章专题讨论会,进一步强化责任担当,激发干事创业激情,推动学习实践活动向纵深开展。


研讨会现场.jpg


此次专题研讨旨在巩固深化前期大讨论活动成果,进一步凝心聚力,为通州史志高质量发展献计献策。会上,全体人员畅所欲言、各抒己见,相互启发、共谋对策,就提升史志工作定位、创新史志征编研宣工作方式等提出了设想和建议。


在最后的研讨总结中,通州区委党史办主任王飞充分肯定了大家的发言,并要求全体人员要全面汲取苏州“三大法宝”的精神实质,积极回答好南通“发展四问”,紧密结合岗位实际,提高工作标准,瞄准一流目标,携手并进,奋勇争先,共同开创通州史志高质量发展的新征程。


史志通二维码
扫一扫关注
友情链接:

关于我们|网站地图|联系我们|民意征集

主办单位:中共南通市委党史工作办公室 南通市地方志编纂委员会办公室 ©Copyright 2014-2018 All Rights Reserved

备案号:苏ICP备18056518号 苏公网安备 32060202000505号 Design by : worldidc.cn