省委党史工办二级巡视员赵民强率队调研海安党史教育基地建设利用情况
发布时间:2021-03-23     作者:赵海群


3月16日,江苏省委党史工办二级巡视员赵民强率队到海安市调研党史教育基地建设利用情况。南通市委党史办、市方志办主任姜荣芳、副主任张建明,海安市委副书记张浩,市委常委、宣传部部长王荣贵参加了活动。


赵民强一行参观了江苏省党史教育基地——苏中七战七捷纪念馆,详细了解了华中野战军的光辉历程和伟大斗争,充分肯定了海安在苏中七战七捷精神研究以及历史传承等方面作出的积极贡献。


1.jpg


在随后召开的座谈会上,赵民强详细听取了海安市党史教育基地基本情况汇报。他强调,要以建党百年为契机,发挥党史教育基地作用,做好党史征、编、研、宣等工作,开展形式多样的党史学习教育活动。要完善党史教育基地设施,借助现代科技,创新呈现方式,打造亮点、彰显特色,推动党史学习教育走深走实,为奋力实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚力量。


王荣贵表示,海安将充分利用好苏中七战七捷等丰富的党史资源,进一步强化党史宣传的基层阵地建设。深入基层广泛开展“百姓名嘴”宣讲党史等活动,以党史文化传播推进意识形态工作,让党员干部坚定理想信念,从党的百年历史中汲取智慧和力量,不忘初心、继续前进。


史志通二维码
扫一扫关注
友情链接:

关于我们|网站地图|联系我们|民意征集

主办单位:中共南通市委党史工作办公室 南通市地方志编纂委员会办公室 ©Copyright 2014-2018 All Rights Reserved

备案号:苏ICP备18056518号 苏公网安备 32060202000505号 Design by : worldidc.cn