启东市委党史办组织开展“战疫”宣讲
发布时间:2020-02-13     作者:周晓婷


启东市委党史办策划组织党史工作者开展“战疫”宣讲,从1月27日至目前,党史工作者围绕大国之治、群防群治、科学防治、组织优势等疫情防控的不同角度撰写稿子并拍摄了6集宣讲视频。分别由市委宣传部副部长、党史办主任陆红琴宣讲《众志成城抗击疫情,“中国之治”令人点赞》、《疫情面前 人人都是一道防线》,市史志人才库成员陈泳升宣讲《这场战“疫” 我们一定赢》、施晓伟宣讲《向人民致敬》、虞雪华宣讲《科学管控返程流》、陈而千宣讲《打响疫情防控的人民战争》。


tuhaokuai_1581583365.jpg

这些宣讲视频表达了万众一心战胜疫情的坚强信念,营造了科学有序防控疫情的浓厚氛围,进一步扩大了全市干部群众对疫情防控知识的知晓度、覆盖面,起到了强信心、暖人心、聚民心的积极作用。宣讲视频在启东市融媒体中心的“i启东”公众号上发布,并在微信群、朋友圈中广泛传播,短短两周点击量累计超4万,为打赢疫情防控阻击战提供了强有力的精神力量。


史志通二维码
扫一扫关注
友情链接:

关于我们|网站地图|联系我们|民意征集

主办单位:中共南通市委党史工作办公室 南通市地方志编纂委员会办公室 ©Copyright 2014-2018 All Rights Reserved

备案号:苏ICP备18056518号 苏公网安备 32060202000505号 Design by : worldidc.cn